Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Avaliação da Qualidade dos Serviços na Restauração: O caso dos restaurantes gastronómicos
Mapa das Instalações
Edifício Principal | Main Building Edifício Pós-Graduações | Post-Graduate Building

Avaliação da Qualidade dos Serviços na Restauração: O caso dos restaurantes gastronómicos

Título
Avaliação da Qualidade dos Serviços na Restauração: O caso dos restaurantes gastronómicos
Tipo
Tese
Ano
2012-11-07
Autores
Paulo Miguel da Silva Ribeiro
(Autor)
FEP
Classificação Científica
FOS: Ciências sociais > Economia e gestão
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Economia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-10-19 às 19:35:28 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias
SAMA2