Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Analysis of Phenolic, Sulfur and Volatiles Aroma Compounds in Wines of Fogo Island – Cape Verde
Mapa das Instalações
Edifício Principal | Main Building Edifício Pós-Graduações | Post-Graduate Building

Analysis of Phenolic, Sulfur and Volatiles Aroma Compounds in Wines of Fogo Island – Cape Verde

Título
Analysis of Phenolic, Sulfur and Volatiles Aroma Compounds in Wines of Fogo Island – Cape Verde
Tipo
Tese
Ano
2017-04-04
Autores
Dilson da Cruz Fernandes Pereira
(Autor)
FCUP
Classificação Científica
FOS: Ciências exactas e naturais > Química
Outras Informações
Idioma: Inglês
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
Tesis Dilson Pereira Analysis of Phenolic, Sulfur and Volatiles Aroma Compounds in Wines of Fogo Island – Cape Verde 1745.22 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Economia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-10-06 às 08:03:12 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias
SAMA2