Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Sourdough biotechnology network towards novel, healthier and sustainable food and bioprocesses. The cost action sourdomics
Mapa das Instalações
FC6 - Departamento de Ciência de Computadores FC5 - Edifício Central FC4 - Departamento de Biologia FC3 - Departamento de Física e Astronomia e Departamento GAOT FC2 - Departamento de Química e Bioquímica FC1 - Departamento de Matemática

Sourdough biotechnology network towards novel, healthier and sustainable food and bioprocesses. The cost action sourdomics

Título
Sourdough biotechnology network towards novel, healthier and sustainable food and bioprocesses. The cost action sourdomics
Tipo
Livro de Atas de Conferência Internacional
Ano
2022-04-06
Autores
João Rocha
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
2022-04-6to8 CESM 2022 Certificate of Attendance 588.95 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Ciências da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Última actualização: 2016-03-23 I  Página gerada em: 2024-08-23 às 18:11:05 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias