Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Variability in phenolic composition of Hypericum androsaemum

Variability in phenolic composition of Hypericum androsaemum

Título
Variability in phenolic composition of Hypericum androsaemum
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2003
Autores
Dias, A
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Ver página do Authenticus Sem ORCID
Ferreira, M
(Autor)
Outra
Silva, B
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Ver página do Authenticus Sem ORCID
Bastos, ML
(Autor)
FFUP
Seabra, RM
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Revista
Vol. 17
Páginas: 135-140
ISSN: 1478-6419
Editora: Taylor & Francis
Classificação Científica
FOS: Ciências exactas e naturais > Química
Outras Informações
ID Authenticus: P-000-H8H
Abstract (EN): The methanolic extracts of fifteen Hypericum androsaemum samples, growing spontaneously or cultivated in Portugal, were analysed by HPLC/DAD, allowing the identification of 9 phenolic compounds and the detection of 6 phloroglucinols. Total amounts of phenolics found ranged from 11 to 39 g/kg, and the influence of some factors which may be responsible for this variation is discussed. The individual compounds were also quantified. Four different phenolic profiles were found concerning both qualitative and quantitative composition, indicating the possible existence of chemical polymorphism.
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Nº de páginas: 6
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Da mesma revista

Natural products in diabetes research: quantitative literature analysis (2020)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Yeung, AWK; Tzvetkov, NT; Durazzo, A; Lucarini, M; Souto, EB; Santini, A; Gan, RY; Jozwik, A; Grzybek, W; Horbanczuk, JO; Mocan, A; Echeverria, J; Wang, DD; Atanasov, AG
Marine natural flavonoids: chemistry and biological activities (2019)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Martins, BT; Marta Correia da Silva; Pinto, M; Cidade, H; Kijjoa, A; Honorina Cidade
Castanea sativa by-products: a review on added value and sustainable application (2015)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Braga, N; Rodrigues, F; Beatriz, M
The role of spray-drying atmosphere on fridericia chica (bonpl.) LG Lohmann standardized extract production for wound healing activity (2021)
Artigo em Revista Científica Internacional
Sousa, IMD; Rivera, GA; Pinto, D; Queiroz, NDA; Bastos, VIC; Braga, LEO; Palmeira, JD; Amaral, H; Helena Sousa; Oliveira, HCC; Goncalves, FJM; Ruiz, ALTG; Ibanez, E; Beatriz B P P Oliveira; Foglio, MA
Relevant principal component analysis applied to the characterisation of Portuguese heather honey (2008)
Artigo em Revista Científica Internacional
Rui C Martins; Victor V Lopes; Patricia Valentao; Joao C M F Carvalho; Paulo Isabel; Maria T Amaral; Maria T Batista; Paula B Andrade; Branca M Silva

Ver todas (13)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Arquitectura da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-10-07 às 02:19:06 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias