Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Evolução de atributos de qualidade e da actividade antioxidante de pêra ‘Rocha’ em diferentes regimes de armazenamento

Evolução de atributos de qualidade e da actividade antioxidante de pêra ‘Rocha’ em diferentes regimes de armazenamento

Título
Evolução de atributos de qualidade e da actividade antioxidante de pêra ‘Rocha’ em diferentes regimes de armazenamento
Tipo
Artigo em Revista Científica Nacional
Ano
2005
Autores
FJPS ilva
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
MH Gomes
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
DPF Almeida
(Autor)
FCUP
F Fidalgo
(Autor)
FCUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências agrárias
CORDIS: Ciências Naturais
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Das mesmas áreas científicas

Beneficial effects of salicylic acid on glyphosate-induced oxidative stress in barley plants (2018)
Poster em Conferência Nacional
Fernanda Fidalgo; S Spormann; C Soares
Aluminium differential effects on major pin points in Al-tolerant and Al-sensitive rye seedlings (2017)
Poster em Conferência Internacional
Fernanda Fidalgo; Alexandra de Sousa; Jorge Teixeira; Paula Tamagnini; H AbdElgawad; A Han; S Selim; R Fernandes; F Figueiredo; M Matos
Fertility in Vitis vinifera L. (cv. Alvarinho): techniques of determination and climatic influence (2016)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Jorge Queiroz; A. Graça; Rita Gaio; M. Costa
Internal browning in 'Rocha' pear induced by high CO2 during storage: effects of harvest maturiy and biochemical markers. (2014)
Capítulo ou Parte de Livro
Deuchande, T.; Carvalho, S.M P.; Larrigaudière, C.; Fidalgo, F.; Guterres, U. ; Vasconcelos, M.
Internal browning disorders during storage of Rocha pear: effects of harvest maturity and CO2 partial pressure. (2012)
Capítulo ou Parte de Livro
Deuchande, T. ; Fidalgo, F.; Larrigaudière, C.; Almeida, D.P.F.

Ver todas (22)

Da mesma revista

Relação entre atributos de qualidade de pêra ‘Rocha’ cortada e a concentração de oxigénio no interior de embalagens (2010)
Artigo em Revista Científica Nacional
M.H. Gomes; J.F. Fundo; M. F. Poças; F.X. Malcata; D.P. F. Almeida
Influência da atmosfera controlada diferida na actividade antioxidante e acastanhamentos internos da pêra ‘Rocha’ (2009)
Artigo em Revista Científica Nacional
FJP Silva ; MH Gomes; F Fidalgo; Domingos Almeida
Efeito da desidratação osmótica nas propriedades físico-químicas de castanha fatiada (2014)
Artigo em Revista Científica Nacional
Delgado, T.; Paim, B; Pereira, J. A.; Casal, S.; Ramalhosa, E
Dynamic controlled atmosphere in the prevention of internal browning of ‘Rocha’ pear: evaluating the efficacy of ethanol and chlorophyll fluorescence sensors (2014)
Artigo em Revista Científica Nacional
T Deuchande; SMP Carvalho; C Larrigaudière; F Fidalgo; U Guterres; N Isidoro; M Vasconcelos
Composição da semente e caracterização do óleo de semente de maracujá, Passiflora edulis Sims edulis, provenientes de Portugal (2014)
Artigo em Revista Científica Nacional
Alves, A.; Lopes-da-Silva, M. F.; Casal, S.; Pereira, J. A.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Arquitectura da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-08-29 às 18:21:44 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias