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Effects of Blueberry Cooking on Radical Scavenging Activity and Anthocyanins and Anthocyanidins Degradation

Título
Effects of Blueberry Cooking on Radical Scavenging Activity and Anthocyanins and Anthocyanidins Degradation
Tipo
Poster em Conferência Internacional
Ano
2010
Autores
Oliveira, Carla
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Amaro, Luís
(Autor)
FCNAUP
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Ferreira, Isabel
(Autor)
FCNAUP
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Conferência Internacional
II World Congress of Public Health Nutrition/I Latinamerican Congress of Community Nutrition
Centro de Congressos da Alfândega, Porto, 23 a 25 de Setembro de 2010
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: oliviapinho@fcna.up.pt
Documentos
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