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Influence of the cultivar and degree of ripeness in the composition of three Portuguese olive oils.

Título
Influence of the cultivar and degree of ripeness in the composition of three Portuguese olive oils.
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2004
Autores
J. S. Amaral
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Luís Carlos Matos
(Autor)
FEUP
I. Citóva
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
J. A. Pereira
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
R. M. Seabra
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
M. B. P. P. Oliveira
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ata de Conferência Internacional
Página Inicial: 153
5th International Symposium on olive growing
Izmir (Turquia), 27 Setembro a 2 Outubro
Classificação Científica
FOS: Ciências exactas e naturais > Química
CORDIS: Ciências Físicas > Química > Química aplicada > Química alimentar
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
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