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Correlação entre o teor de polifenóis e a resistência à oxidação de azeites varietais obtidos de azeitonas com diferentes índices de maturação e pertencentes às cultivares Cobrançosa, Madural e Verdeal Transmontana.

Título
Correlação entre o teor de polifenóis e a resistência à oxidação de azeites varietais obtidos de azeitonas com diferentes índices de maturação e pertencentes às cultivares Cobrançosa, Madural e Verdeal Transmontana.
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2001
Autores
Luis Carlos Matos
(Autor)
FEUP
Pereira J. A.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Andrade P. B.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Seabra R. M.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Oliveira M. B. P. P.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ata de Conferência Nacional
Página Inicial: 13
Analítica 2001. 3º Encontro Nacional de Química Analítica
ISEL, Lisboa, 8 e 9 de Novembro
Classificação Científica
FOS: Ciências exactas e naturais > Química
CORDIS: Ciências Físicas > Química > Química aplicada > Química alimentar
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
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