Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Evaluation of termal stability of cow’s and donkey milk major proteins by size-exclusion and by reverserd-phase high performance liquid chromatography

Evaluation of termal stability of cow’s and donkey milk major proteins by size-exclusion and by reverserd-phase high performance liquid chromatography

Título
Evaluation of termal stability of cow’s and donkey milk major proteins by size-exclusion and by reverserd-phase high performance liquid chromatography
Tipo
Poster em Conferência Internacional
Ano
2011
Autores
Martins, Z.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Pinho, C.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Petisca, Catarina
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ferreira, Isabel
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Conferência Internacional
RAFA - Recent Advances in Food Analysis
Praga, República Checa, 1 a 4 de Novembro de 2011
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: oliviapinho@fcna.up.pt
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Arquitectura da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-11-08 às 21:27:54 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias