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Optimization of SPE extraction and chromatographic conditions for polycyclic aromatic hydrocarbons in barbequed muscle foods

Título
Optimization of SPE extraction and chromatographic conditions for polycyclic aromatic hydrocarbons in barbequed muscle foods
Tipo
Poster em Conferência Internacional
Ano
2011
Autores
Pinto, E.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Novo, P.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ferreira, Isabel
(Autor)
FCNAUP
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Conferência Internacional
RAFA - Recent Advances in Food Analysis
Praga, República Checa, 1 a 4 de Novembro de 2011
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: oliviapinho@fcna.up.pt
Documentos
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