Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Optimization of a solid-phase micro extraction/HPLC/Diode Array method for multiple pesticide screening in lettuce.

Optimization of a solid-phase micro extraction/HPLC/Diode Array method for multiple pesticide screening in lettuce.

Título
Optimization of a solid-phase micro extraction/HPLC/Diode Array method for multiple pesticide screening in lettuce.
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2012
Autores
Armindo Melo
(Autor)
FCUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Catarina Mansilha
(Autor)
FCUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Isabel Ferreira
(Autor)
FCUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Revista
Título: Food ChemistryImportada do Authenticus Pesquisar Publicações da Revista
ISSN: 0308-8146
Editora: Elsevier
Classificação Científica
FOS: Ciências agrárias > Agricultura, silvicultura e pescas
CORDIS: Ciências Naturais > Ciências agrárias > Agronomia > Pesticidas
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Das mesmas áreas científicas

Vegetables Production in NW Portugal, Agriculture Practices and Grounwater Quality (2010)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ana Aguiar; Armindo Melo; Catarina Mansilha; Isabel Ferreira

Da mesma revista

Vitamin D-fortified bread: Systematic review of fortification approaches and clinical studies (2022)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Souza, SVS; Borges, Nuno; Vieira, EF
Plant derived and dietary phenolic antioxidants: Anticancer properties (2015)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Roleira, FMF; Tavares da Silva, EJ; Varela, CL; Costa, SC; Silva, T; Garrido, J; Fernanda Borges
Encapsulation in food industry with emerging electrohydrodynamic techniques: Electrospinning and electrospraying - A review (2021)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Sílvia Castro Coelho; Berta Nogueiro Estevinho; Fernando Rocha
Effect of gamma and electron beam irradiation on the physico-chemical and nutritional properties of mushrooms: A review (2012)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Angela Fernandes; Amilcar L Antonio; Beatriz B P P Oliveira; Anabela Martins; Isabel C F R Ferreira
DETERMINATION OF FLUORIDE IN SPANISH VINEGARS (1992)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
GARCIA, C; Lapa, RAS; Lima, JLFC; PEREZOLMOS, R

Ver todas (346)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Arquitectura da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-11-07 às 05:23:06 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias