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Evolution of antioxidant activity on minimally processed garlic (Allium sativum L.) cloves

Título
Evolution of antioxidant activity on minimally processed garlic (Allium sativum L.) cloves
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2010
Autores
T. Veríssimo
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
I.Almeida
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
H.Cidade
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
M.B.P.P. Oliveira
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
L. M. Cunha
(Autor)
FCUP
Ata de Conferência Nacional
3.º Encontro de jovens investigadores na Universidade do Porto
Porto, Portugal, 17 e 19 de Fevereiro de 2010
Classificação Científica
FOS: Ciências da engenharia e tecnologias > Outras ciências da engenharia e tecnologias
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
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