Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Polyphenoloxidase activity and tissue browning in fresh-cut ‘Rocha’ pear as affected by pH and phenolic substrate

Polyphenoloxidase activity and tissue browning in fresh-cut ‘Rocha’ pear as affected by pH and phenolic substrate

Título
Polyphenoloxidase activity and tissue browning in fresh-cut ‘Rocha’ pear as affected by pH and phenolic substrate
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2010
Autores
M.H. Gomes
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
T.Vieira
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
J.F. Fundo
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
D.P. F. Almeida
(Autor)
FCUP
Ata de Conferência Internacional
International Horticultural Congress - IHC Lisboa 2010
Centro de Congressos de Lisboa, 22 a 27 de Agosto
Classificação Científica
FOS: Ciências da engenharia e tecnologias > Outras ciências da engenharia e tecnologias
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Arquitectura da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-08-29 às 12:22:24 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias