Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Reduction of Heterocyclic Aromatic Amines formation in pan-fried meat by red wine and pilson beer

Reduction of Heterocyclic Aromatic Amines formation in pan-fried meat by red wine and pilson beer

Título
Reduction of Heterocyclic Aromatic Amines formation in pan-fried meat by red wine and pilson beer
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2009
Autores
Petisca, Catarina
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Melo, Armindo
(Autor)
FCNAUP
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Viegas, Olga
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ferreira, Isabel
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Ata de Conferência Nacional
Páginas: 56-56
IJUP 09 – 2nd Meeting of Young Researchers at UP
Porto, 25 a 26 de Fevereiro de 2009
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Outras ciências médicas
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Resumo (PT): [resumo]
Abstract (EN): [abstract]
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: oliviapinho@fcna.up.pt
Tipo de Licença: Clique para ver a licença CC BY-NC
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Interaction between heterocyclic aromatic amines and antioxidants: a food safety challenge (RIC IPG 156/07) (2009)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Petisca, Catarina; Eça, Rosário; Quelhas, Inês; Melo, Armindo; Viegas, Olga; Ferreira, Isabel; Pinho, Olívia
Influence of green tea marinades on the formation of heterocyclic aromatic amines and flavour of pan-fried beef (2009)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Quelhas, Inês; Petisca, Catarina; Viegas, Olga; Melo, Armindo; Pinho, Olívia; Ferreira, Isabel
Heterocyclic aromatic amines formation in grilled fatty fish (2009)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Melo, Armindo; Petisca, Catarina; Costa, M.; Viegas, Olga; Ferreira, Isabel; Pinho, Olívia
Heterocyclic aromatic amines formation in barbecued sardines (sardina pilchardus) and atlantic salmon (salmo salar) (2009)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Viegas, Olga; Petisca, Catarina; Costa, Mariana; Melo, Armindo; Ferreira, Isabel; Pinho, Olívia
Extraction, Detection and Quantification of Heterocyclic Aromatic Amines in Portuguese Meat Dishes by HPLC Diode Array (2007)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Viegas, Olga; Melo, Armindo; Petisca, Catarina; Eça, Rosário; Pinho, Olívia; Ferreira, Isabel

Ver todas (8)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Arquitectura da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-07-27 às 12:33:29 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias