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Estabilidade das antocianinas e antocianidinas dos mirtilos após processamento térmico

Título
Estabilidade das antocianinas e antocianidinas dos mirtilos após processamento térmico
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2009
Autores
Queiroz, Filipa
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Oliveira, Carla
(Autor)
Outra
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Ferreira, Isabel
(Autor)
FCNAUP
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Ata de Conferência Nacional
Páginas: 27-27
Oitavo Congresso da Sociedade Portuguesa de Ciências da Nutrição e Alimentação
Porto, 15 a 17 de Outubro de 2009
Indexação
Publicação em Scopus Scopus
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Outras ciências médicas
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Resumo (PT): [resumo]
Abstract (EN): [abstract]
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: oliviapinho@fcna.up.pt
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