Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Quantificação de aminas aromáticas heterocíclicas em frango de churrasco

Quantificação de aminas aromáticas heterocíclicas em frango de churrasco

Título
Quantificação de aminas aromáticas heterocíclicas em frango de churrasco
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2009
Autores
Pinto, Edgar
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Viegas, Olga
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ferreira, Isabel
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Ata de Conferência Nacional
Páginas: 26-26
Oitavo Congresso da Sociedade Portuguesa de Ciências da Nutrição e Alimentação
Porto, 15 a 17 de Outubro de 2009
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Resumo (PT): [resumo]
Abstract (EN): [abstract]
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: oliviapinho@fcna.up.pt
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Arquitectura da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-11-08 às 21:11:58 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias