Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Avaliação dos pré-requisitos boas práticas de fabricação e procedimentos operacionais padronizados para implementação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle da banana chips na cooperativa Coorimbatá Cuiabá MT.

Avaliação dos pré-requisitos boas práticas de fabricação e procedimentos operacionais padronizados para implementação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle da banana chips na cooperativa Coorimbatá Cuiabá MT.

Título
Avaliação dos pré-requisitos boas práticas de fabricação e procedimentos operacionais padronizados para implementação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle da banana chips na cooperativa Coorimbatá Cuiabá MT.
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2012
Autores
Lima, Márcio
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Rocha, Ada
(Autor)
FCNAUP
Ata de Conferência Internacional
World Nutrition Rio 2012 - Conhecimento, Política, Ação (WPHNA, ABRASCO, UERJ)
Rio de Janeiro, Brasil, 27 a 30 de Abril de 2012
Classificação Científica
FOS: Ciências agrárias
CORDIS: Ciências Tecnológicas
Outras Informações
Resumo (PT): [resumo]
Abstract (EN): [abstract]
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: adarocha@fcna.up.pt
Notas: file://E:\trabalhos\17642.htm. Página World Nutrition Rio 2012.
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Arquitectura da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-07-24 às 23:23:59 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias