Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Editorial do boletim Café e Saúde da AICC. Café e saúde: um novo paradoxo para a saude?

Editorial do boletim Café e Saúde da AICC. Café e saúde: um novo paradoxo para a saude?

Título
Editorial do boletim Café e Saúde da AICC. Café e saúde: um novo paradoxo para a saude?
Tipo
Publicação Didática
Ano
2010
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Tipo de Licença: Clique para ver a licença CC BY-NC
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
2010 editorial Café e Saúde 2 Café e Saúde: AICC 2981.74 KB
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Teor médio em cafeína do café expresso consumido em Portugal (canal HORECA) (2009)
Relatório Técnico
S. Casal; R. Alves; E. Mendes; MBPP Oliveira
Produtos do olival: em busca de inovar a tradição (2013)
Publicação Didática
Pereira, JA; Casal, S.
The Unexplored Potential of Edible Flowers Lipids (2018)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Fernandes, L; Ramalhosa, E; Pereira, JA; Saraiva, JA; Susana Casal
The Potential of Some Moringa Species for Seed Oil Production (2018)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Boukandoul, S; Susana Casal; Zaidi, F
Promising Potential of Dietary (Poly)Phenolic Compounds in the Prevention and Treatment of Diabetes Mellitus (2017)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Dias, TR; Alves, MG; Susana Casal; Oliveira, PF; Silva, BM

Ver todas (346)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Arquitectura da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-07-26 às 19:36:34 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias