Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > 3D Food Printing: an experimental approach

3D Food Printing: an experimental approach

Título
3D Food Printing: an experimental approach
Tipo
Tese
Ano
2020-12-11
Autores
Marisa Matos Pimenta da Silva
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Tese
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
Outras Informações
Idioma: Português
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
DissertDEF_MarisaSilva_201407781 3D Food Printing: an experimental approach 1537.30 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Arquitectura da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-07-24 às 17:24:43 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias