Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Fat and salt content of "Bolas de Berlim": a comparative study

Fat and salt content of "Bolas de Berlim": a comparative study

Título
Fat and salt content of "Bolas de Berlim": a comparative study
Tipo
Outras Publicações
Ano
2019
Autores
Albuquerque, TG
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Beatriz B P P Oliveira
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Silva, MA
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Costa, HS
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Outras Informações
ID Authenticus: P-00Q-N41
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Opuntia ficus-indica (L.) Mill.: A Multi-Benefit Potential to Be Exploited (2021)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Silva, MA; Albuquerque, TG; Pereira, P; Ramalho, R; Vicente, F; Beatriz B P P Oliveira; Costa, HS
Melon (Cucumis melo L.) by-products: Potential food ingredients for novel functional foods? (2020)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Silva, MA; Albuquerque, TG; Alves, RC; Beatriz B P P Oliveira; Costa, HS
Are chloropropanols and glycidyl fatty acid esters a matter of concern in palm oil? (2021)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Albuquerque, TG; Costa, HS; Silva, MA; Beatriz B P P Oliveira
Opuntia ficus-indica (L.) Mill. and Annona cherimola Mill. by-products: a potential to be exploited (2019)
Outras Publicações
Pereira, P; Albuquerque, TG; Silva, MA; Ramalho, R; Beatriz B P P Oliveira; Costa, HS
Melon seeds oil, fruit seeds oil and vegetable oils: a comparison study (2019)
Outras Publicações
Silva, MA; Albuquerque, TG; Alves, RC; Beatriz B P P Oliveira; Costa, HS

Ver todas (11)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Arquitectura da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-11-09 às 09:00:42 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias