Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Retrieval of the sustainable use of traditional foods through innovative preservation and extraction methods

Retrieval of the sustainable use of traditional foods through innovative preservation and extraction methods

Título
Retrieval of the sustainable use of traditional foods through innovative preservation and extraction methods
Tipo
Tese
Ano
2017-12-19
Autores
José Virgílio Santulhão Pinela
(Autor)
FCUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Ver página ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências exactas e naturais > Química
Outras Informações
Idioma: Inglês
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
Tese_PhD_José_Pinela Retrieval of the sustainable use of traditional foods through innovative preservation and extraction methods 12352.60 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Arquitectura da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-10-07 às 04:41:24 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias