Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Food Dehydration: Principles, Modelling and Applications

Food Dehydration: Principles, Modelling and Applications

Título
Food Dehydration: Principles, Modelling and Applications
Tipo
Capítulo ou Parte de Livro
Ano
2014
Autores
J.M.P.Q. Delgado
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
M. Vázquez da Silva
(Autor)
Outra
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Livro
Páginas: 69-94
ISBN: 978-3-319-04054-7
ISBN Eletrónico: 978-3-319-04054-7
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Numerical Analysis of Heat and Mass Transfer in Porous Media (2012)
Livro
J.M.P.Q. Delgado; A.G. Barbosa de Lima; M. Vásquez da Silva
Water vapour adsorption study in spherical particles packed in a cylindrical container (2011)
Artigo em Revista Científica Internacional
J. M. P. Q. Delgado; M. Vásquez da Silva

Ver todas (25)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Arquitectura da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-07-26 às 12:29:33 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias