Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Enzymes in Fruit and Vegetable Processing: Chemistry and Engineering Applications

Enzymes in Fruit and Vegetable Processing: Chemistry and Engineering Applications

Título
Enzymes in Fruit and Vegetable Processing: Chemistry and Engineering Applications
Tipo
Livro
Ano
2010
Classificação Científica
FOS: Ciências agrárias > Biotecnologia agrária e alimentar
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Contidas
Capítulo ou Parte de Livro
L.F. Goulão (Autor) (Outra); Domingos Almeida (Autor) (FCUP); C.M. Oliveira (Autor) (Outra)
Publicações Relacionadas

Das mesmas áreas científicas

Design de embalagem e rotulagem. (2016)
Poster em Conferência Nacional
Antero Ferreira
Asteraceae species with most prominent bioactivity and their potential applications: A review (2015)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Silvia M P Bessada; Joao C M Barreira; Beatriz B P P Oliveira
Teores de Vitamina E em diferentes variedades de Castanea sativa (2008)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Susana Vicente
Influence of roast degree on isoflavones content of arábica coffee beans and brews (2009)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Susana Vicente

Ver todas (90)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Arquitectura da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-08-29 às 20:25:53 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias