Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Influence of two fertilization regimens on the amounts of organic acids and phenolic compounds of tronchuda cabbage (Brassica oleracea L. var. costata DC)

Influence of two fertilization regimens on the amounts of organic acids and phenolic compounds of tronchuda cabbage (Brassica oleracea L. var. costata DC)

Título
Influence of two fertilization regimens on the amounts of organic acids and phenolic compounds of tronchuda cabbage (Brassica oleracea L. var. costata DC)
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2005
Autores
Carla Sousa
(Autor)
Outra
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Margarida Ferreira
(Autor)
Outra
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Revista
Vol. 53 23
Páginas: 9128-9132
ISSN: 0021-8561
Classificação Científica
FOS: Ciências agrárias
CORDIS: Ciências Naturais
Outras Informações
ID Authenticus: P-000-0FC
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Das mesmas áreas científicas

Beneficial effects of salicylic acid on glyphosate-induced oxidative stress in barley plants (2018)
Poster em Conferência Nacional
Fernanda Fidalgo; S Spormann; C Soares
Aluminium differential effects on major pin points in Al-tolerant and Al-sensitive rye seedlings (2017)
Poster em Conferência Internacional
Fernanda Fidalgo; Alexandra de Sousa; Jorge Teixeira; Paula Tamagnini; H AbdElgawad; A Han; S Selim; R Fernandes; F Figueiredo; M Matos
Fertility in Vitis vinifera L. (cv. Alvarinho): techniques of determination and climatic influence (2016)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Jorge Queiroz; A. Graça; Rita Gaio; M. Costa
Internal browning in 'Rocha' pear induced by high CO2 during storage: effects of harvest maturiy and biochemical markers. (2014)
Capítulo ou Parte de Livro
Deuchande, T.; Carvalho, S.M P.; Larrigaudière, C.; Fidalgo, F.; Guterres, U. ; Vasconcelos, M.
Internal browning disorders during storage of Rocha pear: effects of harvest maturity and CO2 partial pressure. (2012)
Capítulo ou Parte de Livro
Deuchande, T. ; Fidalgo, F.; Larrigaudière, C.; Almeida, D.P.F.

Ver todas (22)

Da mesma revista

The Role of Anthocyanins in Alleviating Intestinal Diseases: A Mini Review (2024)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Liu, Y; Iva Fernandes; Mateus, N; Oliveira, H; Han, FL
Saponins as Natural Emulsifiers for Nanoemulsions (2022)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Schreiner, TB; Madalena M. Dias; Barreiro, MF; Pinho, SP
Interplay between Anthocyanins and Gut Microbiota (2014)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ana Faria; Iva Fernandes; Sonia Norberto; Nuno Mateus; Conceicao Calhau
Genesis of Azole Antifungal Resistance from Agriculture to Clinical Settings (2015)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Azevedo, MM; Faria Ramos, I; Costa Cruz, LC; pina-vaz, c; rodrigues, ag
Comment on Safety and Antioxidant Activity of a Pomegranate Ellagitannin-Enriched Polyphenol Dietary Supplement in Overweight Individuals with Increased Waist Size (2008)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ana Faria; Rosario Monteiro; Isabel Azevedo; Conceicao Calhau

Ver todas (300)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Arquitectura da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-11-08 às 18:47:18 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias