Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Detection of adulterations in food products containing milk and/or milk proteins [Detecção de adulterações em produtos alimentares contendo leite e/ou proteínas lácteas]

Detection of adulterations in food products containing milk and/or milk proteins [Detecção de adulterações em produtos alimentares contendo leite e/ou proteínas lácteas]

Título
Detection of adulterations in food products containing milk and/or milk proteins [Detecção de adulterações em produtos alimentares contendo leite e/ou proteínas lácteas]
Tipo
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ano
2002
Autores
Veloso, ACA
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Ver página do Authenticus Sem ORCID
Ferreira, IMPLVO
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Ferreira, MA
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Revista
Título: Quimica NovaImportada do Authenticus Pesquisar Publicações da Revista
Vol. 25
Páginas: 609-615
ISSN: 0100-4042
Indexação
Publicação em ISI Web of Knowledge ISI Web of Knowledge
Outras Informações
ID Authenticus: P-007-CZE
Abstract (EN): A critical review of the most relevant analytical methodologies for quality and authenticity control of dairy products and foods containing milk proteins is presented. Chromatographic, electrophoretic and immunological methods are used for: detection of cow's milk in ewe and goat milks, detection of whey added to milk, detection of caseins and/or whey proteins in non-lactic foods and study compounds resulting from milk proteins degradation. Techniques based on polimerase chain reaction are also suitable for detection of cow's milk on cheeses of ewe and goat milks.
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Detection of adulterations in food products containing milk and/or milk proteins. (2002)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Veloso, ACA; Teixeira, N; Ferreira, IMPLVO; Ferreira, MA

Da mesma revista

SOLID LIPID NANOPARTICLES: CLASSICAL METHODS OF LAB PRODUCTION (2011)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Souto, EB; Severino, P; Santana, MHA; Pinho, SC
Potentiometric detectors for flow injection analysis systems, evolution and application. (2000)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Couto, CMCM; Montenegro, MCBSM
HYDROGEN PRODUCTION BY ALKALINE WATER ELECTROLYSIS (2013)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Santos, DMF; Sequeira, CAC; José Luis Figueiredo
HEALTH BENEFITS OF COFFEE: MYTH OR REALITY? (2009)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Rita C Alves; Susana Casal; Beatriz Oliveira

Ver todas (41)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Arquitectura da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-09-01 às 13:10:25 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias