Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > 13º Encontro de Química dos Alimentos. Disponibilidade, valorização e inovação: uma abordagem multidimensional dos alimentos Livro de resumos > Visualizar Publicações Relacionadas

Publicações com a mesma editora da publicação 13º Encontro de Química dos Alimentos. Disponibilidade, valorização e inovação: uma abordagem multidimensional dos alimentos Livro de resumos

Agrupar Por: Ordenação:

Livro

Silva, Adrian (Autor) (FEUP); José Luis Figueiredo (Autor) (FEUP); Joaquim Luís Faria (Autor) (FEUP); B.F. Machado (Autor) (FEUP); Claudia G Silva (Autor) (FEUP); Manuel Fernando R Pereira (Autor) (FEUP); Raquel Rocha (Autor) (FEUP); O.S.G.P. Soares (Autor) (FEUP)
2018
Beatriz B P P Oliveira (Autor) (FFUP); Joana S. Amaral (Autor) (Outra); , Manuel A. Coimbra (Autor) (Outra)
2019

Livro de Atas de Conferência Nacional

Sociedade Portuguesa de Química (Autor) (Outra)
Desconhecido (Autor) (Outra)
Sociedade Portuguesa de Química (Autor) (Outra); Encontro Nacional de Química (Autor) (Outra)
André, João Paulo (Editor) (Outra); Santos, Mário Barberen (Editor) (Outra)
José Luís Moreira (Autor) (FEUP); Maria de Fátima Ferreira (Autor) (FEUP); Serafim Pereira (Autor) (FEUP); Arminda Alves (Autor) (FEUP)

Livro de Atas de Conferência Internacional

Peres, José Alcides (Coordenador) (Outra)

Registos 1 a 13 de 13

 
1
 
Primeiro Resultado
Resultado Anterior
Resultado AnteriorResultado ActualResultado Seguinte
Resultado Seguinte
Último Resultado
 

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Arquitectura da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-11-08 às 23:06:43 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias