Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Yeast protein extracts and hydrolysates production and characterization for application in the food industry as flavour enhancers

Yeast protein extracts and hydrolysates production and characterization for application in the food industry as flavour enhancers

Título
Yeast protein extracts and hydrolysates production and characterization for application in the food industry as flavour enhancers
Tipo
Tese
Ano
2024-10-07
Autores
Érica Alexandra Almeida Pisco
(Autor)
FCUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências exactas e naturais
Outras Informações
Idioma: Inglês
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
Dissertação Érica Pisco. (1) Yeast protein extracts and hydrolysates production and characterization for application in the food industry as flavour enhancers 2330.40 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Arquitectura da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2025-06-24 às 08:52:12 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias