Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Flavonoids as potential anti-platelet aggregation agents: from biochemistry to health promoting abilities

Flavonoids as potential anti-platelet aggregation agents: from biochemistry to health promoting abilities

Título
Flavonoids as potential anti-platelet aggregation agents: from biochemistry to health promoting abilities
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2022
Autores
Javad Sharifi-Rada
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Cristina Quispe
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Shabnum Shaheen
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Mohammed El Haouari
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Elena Azzini
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Monica Butnariu
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Natália Cruz-Martins
(Autor)
FMUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
outros
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Revista
Vol. 62 29
Páginas: 8045-8058
ISSN: 1040-8398
Editora: Taylor & Francis
Outras Informações
Resumo (PT):
Abstract (EN):
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Da mesma revista

4-hydroxy-2-alkenals in foods: a review on risk assessment, analytical methods, formation, occurrence, mitigation and future challenges (2020)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Albuquerque, TG; Costa, HS; Beatriz B P P Oliveira
The Bioactivity of Pomegranate: Impact on Health and Disease (2011)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ana Faria; Conceicao Calhau
Sensorial properties of red wine polyphenols: Astringency and bitterness (2017)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Susana Soares; Brandao, E; Nuno Mateus; Victor de Freitas
Recent advances in extracting phenolic compounds from food and their use in disease prevention and as cosmetics (2020)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Dias, R; Oliveira, H; Iva Fernandes; Simal Gandara, J; Perez Gregorio, R
Potential efficacy of processing technologies for mitigating crustacean allergenicity (2019)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Khan, MU; Ahmed, I; Lin, H; Li, ZX; Joana Costa; Mafra, I; Chen, Y; Wu, YN

Ver todas (26)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Arquitectura da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-10-06 às 11:33:36 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias