Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Brewer's yeast as a clean label ingredient for replacement of phosphates in hams

Brewer's yeast as a clean label ingredient for replacement of phosphates in hams

Título
Brewer's yeast as a clean label ingredient for replacement of phosphates in hams
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2023
Autores
Tomaz, A Samuel
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Machado Jr, Júlio C.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Gomes-Dias, Joana S.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Pereira, Ricardo N.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Rocha, Cristina M. R.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ferreira, Isabel M.P.L.V.O.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ata de Conferência Nacional
Páginas: 849-849
IJUP: 16th U.PORTO Young Researchers Meeting| IJUP: 16.º Encontro de Jovens Investigadores da U.PORTO
Online, 10 a 12 Maio de 2023
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Arquitectura da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-08-30 às 17:22:08 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias