Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Chlorogenic Acids Profile of Coffee arabica By-Products (Cascara and Silverskin): A Comparison with Green and Roasted Beans

Chlorogenic Acids Profile of Coffee arabica By-Products (Cascara and Silverskin): A Comparison with Green and Roasted Beans

Título
Chlorogenic Acids Profile of Coffee arabica By-Products (Cascara and Silverskin): A Comparison with Green and Roasted Beans
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Ano
2022
Autores
Machado, M
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Machado, S
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Helena Sousa
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Beatriz B P P Oliveira
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Alves, RC
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ata de Conferência Internacional
Indexação
Google Scholar
Crossref
Outras Informações
ID Authenticus: P-00X-J7D
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Arquitectura da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-11-09 às 03:26:50 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias