Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Engineering Aspects of Cereal and Cereal-Based Products

Engineering Aspects of Cereal and Cereal-Based Products

Título
Engineering Aspects of Cereal and Cereal-Based Products
Tipo
Livro
Ano
2013
Autores
Luis F. Guido
(Autor)
FCUP
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Manuela M. Moreira
(Autor)
FCUP
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências agrárias
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Arquitectura da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-07-26 às 21:17:07 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias