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NEW DOMESTIC PROCESSING METHODS: EFFECT ON POTATO NUTRITIONAL COMPOSITION

Título
NEW DOMESTIC PROCESSING METHODS: EFFECT ON POTATO NUTRITIONAL COMPOSITION
Tipo
Outras Publicações
Ano
2013
Autores
Santos, CSP
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Cunha, SC
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Pereira, JA
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Medicina clínica
Outras Informações
ID Authenticus: P-00G-9MP
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
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