Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Global Cheesemaking Technology: Cheese Quality and Characteristics

Global Cheesemaking Technology: Cheese Quality and Characteristics

Título
Global Cheesemaking Technology: Cheese Quality and Characteristics
Tipo
Livro
Ano
2017
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
ISBN: 978-111904616-5
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Contidas
Capítulo ou Parte de Livro
Maria Belén López Morales (Autor) (Outra); Thomas Bintsis (Autor) (Outra); Efstathios Alichanidis (Autor) (Outra); Karol Herian (Autor) (Outra); Paul Jelen (Autor) (Outra); Erica R. Hynes (Autor) (Outra); Maria Cristina Perotti (Autor) (Outra); Carina V. Bergamini (Autor) (Outra); Everaldo Attard (Autor) (Outra); Anthony Grupetta (Autor) (Outra); Stefania Carpino (Autor) (Outra); Tânia G. Tavares (Autor) (Outra); Francisco Xavier Malcata (Autor) (FEUP)
2017
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Serviços Partilhados da Universidade do Porto I Termos e Condições I Acessibilidade I Índice A-Z I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-08-17 às 07:29:18 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias