Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Vegetables and fruits as antioxidant sources for European sea bass (Dicentrarchus labrax)

Vegetables and fruits as antioxidant sources for European sea bass (Dicentrarchus labrax)

Título
Vegetables and fruits as antioxidant sources for European sea bass (Dicentrarchus labrax)
Tipo
Tese
Ano
2024-07-09
Autores
Ricardo Jorge Silva Pereira
(Autor)
ICBAS
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências agrárias > Ciência animal e dos lacticínios
Outras Informações
Idioma: Inglês
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
Phd Thesis RPereira CAnimal Vegetais e frutas enquanto fontes de antioxidantes em dietas para robalo (Dicentrarchus labrax) 3738.13 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Instituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-09-01 às 20:01:22 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias