Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Lipid-Based Nanocarriers for Food Applications: Strategies to Maximize Bioactive Compounds’ Bioavailability and their Safety Evaluation

Lipid-Based Nanocarriers for Food Applications: Strategies to Maximize Bioactive Compounds’ Bioavailability and their Safety Evaluation

Título
Lipid-Based Nanocarriers for Food Applications: Strategies to Maximize Bioactive Compounds’ Bioavailability and their Safety Evaluation
Tipo
Tese
Ano
2018-07-20
Autores
Daniela Oliveira Resende
(Autor)
FEUP
Classificação Científica
FOS: Ciências da engenharia e tecnologias > Outras ciências da engenharia e tecnologias
Outras Informações
Idioma: Inglês
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
Dissertation Daniela resende Lipid-Based Nanocarriers for Food Applications: Strategies to Maximize Bioactive Compounds' Bioavailability and their Safety Evaluation 2848.03 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Instituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-11-09 às 11:49:55 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias