Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Projetos > Projeto: POCI-01-0247-FEDER-047003

Projeto: POCI-01-0247-FEDER-047003

Designação do projeto: NovInDog - Novindog - Novos Ingredientes Funcionais para a Alimentação de Cães: uma Abordagem Sustentável
Código do projeto: POCI-01-0247-FEDER-047003
Região de Intervenção: Norte, Centro
Instituição proponente/ Promotor líder/ Entidade coordenadora: SORGAL - SOCIEDADE DE OLEOS E RAÇÕES S.A.
Parceiro(s) / Co-promotor(es) / Instituição(ões) participante(s): Faculdade de Ciências da Universidade do Porto; Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto; Instituto de Ciências Biomédicas de Abel Salazar
Data de aprovação: 2021-06-08
Data de início: 2021-02-01
Data de conclusão: 2023-06-30
Custo Elegível do Projeto
Custo Total Elegível: 585.041,96 EUR
Custo Elegível na Universidade do Porto: 175.008,25 EUR
Faculdade de Ciências da Universidade do Porto: 79.290,24 EUR
Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto: 95.718,01 EUR
Apoio Financeiro Global
União Europeia - FEDER: 387.486,12 EUR
Apoio Financeiro à Universidade do Porto
Total da Universidade do Porto: 265.470,27 EUR
União Europeia | União Europeia - FEDER | Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto: 95.718,01 EUR
União Europeia | União Europeia - FEDER | Instituto de Ciências Biomédicas de Abel Salazar: 169.752,26 EUR
Objetivos, atividades e resultados esperados/atingidos

Objetivo Principal ǀ Reforçar a investigação, o desenvolvimento tecnológico e a inovação



Atividades:

1. Avaliação dos valores nutritivo e funcional de novos ingredientes proteicos para cães;
2. Identificação e produção de péptidos com atividade funcional;
3. Desenvolvimento e caracterização de nanosistemas para veicular o péptido funcional produzido para a absorção no intestino;
4. Avaliação in vivo do novo ingrediente proteico e péptido funcional;
5. Desenvolvimento de protótipo;
6. Divulgação e promoção de resultados;
7. Gestão técnica do projeto.

Resultados esperados:

Com o projeto NovInDog pretende-se obter novos ingredientes proteicos, de preferência com propriedades funcionais, que potenciem o crescimento e saúde dos animais, mas também garantam a sustentabilidade do setor e a competitividade internacional das empresas no mercado global. Pretende-se ainda uma divulgação alargada do conhecimento gerado, através do plano de divulgação ampla.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Instituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-07-27 às 05:12:48 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias