Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Bread sourdough lactic acid bacteria – technological, antimicrobial, toxin-degrading, immune system- and faecal microbiota-modelling biological agents for the preparation of food, nutraceuticals and feed

Bread sourdough lactic acid bacteria – technological, antimicrobial, toxin-degrading, immune system- and faecal microbiota-modelling biological agents for the preparation of food, nutraceuticals and feed

Título
Bread sourdough lactic acid bacteria – technological, antimicrobial, toxin-degrading, immune system- and faecal microbiota-modelling biological agents for the preparation of food, nutraceuticals and feed
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2022-02-03
Autores
João Rocha
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Revista
Título: FoodsImportada do Authenticus Pesquisar Publicações da Revista
Editora: MDPI
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
Rocha 2022-02-03, Foods (11) 452 (Review Bread sourdough LAB) 2528.19 KB
Publicações Relacionadas

Da mesma revista

Trace Elements as Contaminants and Nutrients (2022)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Couto, C; Pinto, E; Agostinho Almeida
The Role of Local Seasonal Foods in Enhancing Sustainable Food Consumption: A Systematic Literature Review (2021)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Vargas, AM; de Moura, AP; Deliza, R; Cunha, LM
The Motivations for Consumption of Edible Insects: A Systematic Review (2022)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Florenca, SG; Guine, RPF; Goncalves, FJA; Barroca, MJ; Ferreira, M; Costa, CA; Correia, PMR; Cardoso, AP; Campos, S; Anjos, O; Cunha, LM
The Impact of Different Closures on the Flavor Composition of Wines during Bottle Aging (2021)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Furtado, I; Lopes, P; Oliveira, AS; Amaro, F; Maria de Lourdes Bastos; Cabral, M; de Pinho, PG; Pinto, J

Ver todas (100)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-10-10 às 16:21:49 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias