Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Lipid fraction in cheese: Nutritional value and strategies for improvement

Lipid fraction in cheese: Nutritional value and strategies for improvement

Título
Lipid fraction in cheese: Nutritional value and strategies for improvement
Tipo
Capítulo ou Parte de Livro
Ano
2013
Autores
Jerónimo, E.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
F. Xavier Malcata
(Autor)
FEUP
Indexação
Publicação em Scopus Scopus
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Medicina Dentária da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-10-17 às 07:24:05 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico