Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Handbook on Cheese: Production, Chemistry and Sensory Properties

Handbook on Cheese: Production, Chemistry and Sensory Properties

Título
Handbook on Cheese: Production, Chemistry and Sensory Properties
Tipo
Livro
Ano
2013
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
ISBN: 978-162618966-9
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Contidas
Capítulo ou Parte de Livro
Jerónimo, E. (Autor) (Outra); F. Xavier Malcata (Autor) (FEUP)
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Medicina Dentária da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-24 às 10:35:16 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico