Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > How agronomic factors affects olive oil composition and quality

How agronomic factors affects olive oil composition and quality

Título
How agronomic factors affects olive oil composition and quality
Tipo
Capítulo ou Parte de Livro
Ano
2014
Indexação
Publicação em Scopus Scopus - 0 Citações
Classificação Científica
FOS: Ciências agrárias
Outras Informações
ID Authenticus: P-00K-34E
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Teor médio em cafeína do café expresso consumido em Portugal (canal HORECA) (2009)
Relatório Técnico
S. Casal; R. Alves; E. Mendes; MBPP Oliveira
Produtos do olival: em busca de inovar a tradição (2013)
Publicação Didática
Pereira, JA; Casal, S.
Artigo Mentoria Profissional na FFUP: estratégia facilitadora da transição para o mercado de trabalho e de redução do abandono académico (2023)
Publicação Didática
Marta Correia da Silva; Georgina Correia da Silva; Susana Casal; Marcela A Segundo
The Unexplored Potential of Edible Flowers Lipids (2018)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Fernandes, L; Ramalhosa, E; Pereira, JA; Saraiva, JA; Susana Casal

Ver todas (460)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Medicina Dentária da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2025-06-30 às 17:18:51 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias