Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Use of analytical solutions of groups (ASOG) contribution method to predict water activity in solutions of sugars, polyols and urea

Use of analytical solutions of groups (ASOG) contribution method to predict water activity in solutions of sugars, polyols and urea

Título
Use of analytical solutions of groups (ASOG) contribution method to predict water activity in solutions of sugars, polyols and urea
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
1994
Autores
Antonio Correa
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Jose F. Comesaña
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Alberto M. Sereno
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Revista
Vol. 29 3
Páginas: 331-338
ISSN: 0950-5423
Editora: Wiley-Blackwell
Indexação
Publicação em ISI Web of Science ISI Web of Science
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Nº de páginas: 8
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Da mesma revista

Edible mushrooms' enrichment in food and feed: A mini review (2022)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Kumar, H; Bhardwaj, K; Kuca, K; Sharifi Rad, J; Verma, R; Machado, M; Kumar, D; Cruz Martins, N
Water activity at 35ºC in 'sugar' + water and 'sugar' + sodium chloride + water systems (2001)
Artigo em Revista Científica Internacional
José F. Comesaña; Antonio Correa; Alberto M. Sereno
Unravelling the effect of phenolic compounds in the design of a yeast protein-based emulsions (2023)
Artigo em Revista Científica Internacional
Ribeiro, AC; Simoes, S; Perez Gregorio, R; Susana Soares; Figueira, D; Branco, DC; Tasso, A; Raymundo, A; Nuno Mateus; Victor de Freitas
The Kinetics of browning measured during the storage of onion and strawberry (1999)
Artigo em Revista Científica Internacional
Maria Manuel Sá; Alberto M. Sereno
The impact of sulphur dioxide and oxygen on the behaviour of 2-furaldehyde in beer: an industrial approach (2006)
Artigo em Revista Científica Internacional
Cameiro, JR; Guido, LF; Almeida, PJ; Rodrigues, JA; Barros, AA

Ver todas (35)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Medicina Dentária da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2025-06-30 às 11:48:55 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias