Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > O sal e os cloretos no pão

O sal e os cloretos no pão

Título
O sal e os cloretos no pão
Tipo
Artigo em Revista Científica Nacional
Ano
2008
Autores
SAA Almeida
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
AM Heitor
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
MD Barata
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
MGF Sales
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
MBPP Oliveira
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências agrárias > Biotecnologia agrária e alimentar
CORDIS: Ciências Físicas > Química > Química aplicada > Química alimentar
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Da mesma revista

Potencialidades da ISO 22000 numa cooperativa (2009)
Artigo em Revista Científica Nacional
Rocha, Ada; Lima, Marcio de; Neto, Adelino; Faria, Cláudia; Rossignoli, Paulo
Avaliação de nitratos e nitritos em vegetais (2009)
Artigo em Revista Científica Nacional
Manuela Correia; Cristina Delerue-Matos; Beatriz Oliveira
Aspectos de Segurança na Suplementação de Alimentos (2009)
Artigo em Revista Científica Nacional
Borges, Nuno
Recomendar Página Voltar ao Topo