Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Elevating Cereal-Based Nutrition: Moringa oleifera Supplemented Bread and Biscuits

Elevating Cereal-Based Nutrition: Moringa oleifera Supplemented Bread and Biscuits

Título
Elevating Cereal-Based Nutrition: Moringa oleifera Supplemented Bread and Biscuits
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2023-12-01
Autores
Teresa Ferreira
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Sandra M. Gomes
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Lúcia Silveira Santos
(Autor)
FEUP
Revista
Título: AntioxidantsImportada do Authenticus Pesquisar Publicações da Revista
Vol. 12 12
Página Inicial: 2069
ISSN: 2076-3921
Editora: MDPI
Indexação
Publicação em ISI Web of Knowledge ISI Web of Knowledge
Publicação em ISI Web of Science ISI Web of Science
Publicação em Scopus Scopus
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Incorporation of Moringa oleifera leaf powder and extract in cereal-based foods (2023)
Poster em Conferência Internacional
T. Ferreira; S.M. Gomes; A. Leitão; Arminda Alves; Lúcia Silveira Santos

Da mesma revista

Sustainable Recovery of Preservative and Bioactive Compounds from Food Industry Bioresidues (2021)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Leichtweis, MG; Beatriz B P P Oliveira; Ferreira, ICFR; Pereira, C; Barros, L
Solid Lipid Nanoparticles as Carriers of Natural Phenolic Compounds (2020)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Borges, A; Victor de Freitas; Nuno Mateus; Iva Fernandes; Joana Oliveira
Oxidative Stress in Depression: The Link with the Stress Response, Neuroinflammation, Serotonin, Neurogenesis and Synaptic Plasticity (2023)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Correia, AS; Armando Cardoso; Nuno Vale
On the Development of a Cutaneous Flavonoid Delivery System: Advances and Limitations (2021)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Costa, R; Lima, SAC; Paula Gameiro; Salette Reis
Essential Oils in Livestock: From Health to Food Quality (2021)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Nehme, R; Andres, S; Pereira, RB; Ben Jemaa, M; Bouhallab, S; Ceciliani, F; Lopez, S; Rahali, FZ; Ksouri, R; David M Pereira; Abdennebi Najar, L

Ver todas (38)

Recomendar Página Voltar ao Topo