Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Determination of the sodium content in vegetable soups served at public institutions' canteens to different age groups

Determination of the sodium content in vegetable soups served at public institutions' canteens to different age groups

Título
Determination of the sodium content in vegetable soups served at public institutions' canteens to different age groups
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2012
Autores
Gonçalves, C.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Silva, G.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Camelo, Sandra
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Amaro, Luís
(Autor)
FCNAUP
Teixeira, Vitor
(Autor)
FCNAUP
Padrão, Patricia
(Autor)
FCNAUP
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Resumo (PT): [Resumo]
Abstract (EN): [Abstract]
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: oliviapinho@fcna.up.pt
Tipo de Licença: Clique para ver a licença CC BY-NC
Documentos
Recomendar Página Voltar ao Topo