Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Identifying sustainable foods from among those culturally acceptable by Portuguese children and adolescents (3-17 years old)

Identifying sustainable foods from among those culturally acceptable by Portuguese children and adolescents (3-17 years old)

Título
Identifying sustainable foods from among those culturally acceptable by Portuguese children and adolescents (3-17 years old)
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2024
Autores
Rei, M.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Walker, C.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Bergin, A.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Kearney, J.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Rodrigues, Sara
(Autor)
FCNAUP
Revista
Páginas: 1-15
ISSN: 1040-8398
Editora: Taylor & Francis
Indexação
Publicação em ISI Web of Knowledge ISI Web of Knowledge - 0 Citações
Publicação em Scopus Scopus - 0 Citações
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
ID Authenticus: P-017-GJK
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Da mesma revista

4-hydroxy-2-alkenals in foods: a review on risk assessment, analytical methods, formation, occurrence, mitigation and future challenges (2020)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Albuquerque, TG; Costa, HS; Beatriz B P P Oliveira
The Bioactivity of Pomegranate: Impact on Health and Disease (2011)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ana Faria; Conceicao Calhau
Sensorial properties of red wine polyphenols: Astringency and bitterness (2017)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Susana Soares; Brandao, E; Nuno Mateus; Victor de Freitas
Recent advances in extracting phenolic compounds from food and their use in disease prevention and as cosmetics (2020)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Dias, R; Oliveira, H; Iva Fernandes; Simal Gandara, J; Perez Gregorio, R
Potential efficacy of processing technologies for mitigating crustacean allergenicity (2019)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Khan, MU; Ahmed, I; Lin, H; Li, ZX; Joana Costa; Mafra, I; Chen, Y; Wu, YN

Ver todas (29)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2025-06-15 às 21:18:08 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias