Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Food consumption determinants at the workplace in employees of University of Porto Apilot study

Food consumption determinants at the workplace in employees of University of Porto Apilot study

Título
Food consumption determinants at the workplace in employees of University of Porto Apilot study
Tipo
Outras Publicações
Ano
2015
Autores
Lima, João
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Rocha, Ada
(Autor)
FCNAUP
Outras Informações
ID Authenticus: P-010-MPA
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Health promotion healthy eating in University of Porto (2015)
Outras Publicações
Lima, João; Rocha, Ada
Food supply in take away or delivery restaurants in confinement period (2022)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ferreira, A. Cristina; Pinto, A. Maria; Meireis, Daniela; Rocha, Ada; Viegas, Cláudia; Lima, João; Afonso, Cláudia
Alimentação no local de trabalho: enquadramento no Código do Trabalho Português (2014)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Lima, João; Rocha, Ada

Ver todas (8)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2025-06-16 às 04:37:18 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias