Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Water activity at 35ºC in 'sugar' + water and 'sugar' + sodium chloride + water systems

Water activity at 35ºC in 'sugar' + water and 'sugar' + sodium chloride + water systems

Título
Water activity at 35ºC in 'sugar' + water and 'sugar' + sodium chloride + water systems
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2001
Autores
José F. Comesaña
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Antonio Correa
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Alberto M. Sereno
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Revista
Vol. 36 6
Páginas: 655-661
ISSN: 0950-5423
Editora: Wiley-Blackwell
Indexação
Publicação em ISI Web of Science ISI Web of Science
Publicação em Scopus Scopus
COMPENDEX
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Nº de páginas: 7
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Water activity in sorbitol or xylitol + water and sorbitol or xylitol + sodium chloride + water systems at 20ºC and 35ºC (2001)
Artigo em Revista Científica Internacional
José F. Comesaña; Antonio Correa; Alberto M. Sereno

Da mesma revista

Edible mushrooms' enrichment in food and feed: A mini review (2022)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Kumar, H; Bhardwaj, K; Kuca, K; Sharifi Rad, J; Verma, R; Machado, M; Kumar, D; Cruz Martins, N
Use of analytical solutions of groups (ASOG) contribution method to predict water activity in solutions of sugars, polyols and urea (1994)
Artigo em Revista Científica Internacional
Antonio Correa; Jose F. Comesaña; Alberto M. Sereno
Unravelling the effect of phenolic compounds in the design of a yeast protein-based emulsions (2023)
Artigo em Revista Científica Internacional
Ribeiro, AC; Simoes, S; Perez Gregorio, R; Susana Soares; Figueira, D; Branco, DC; Tasso, A; Raymundo, A; Nuno Mateus; Victor de Freitas
The Kinetics of browning measured during the storage of onion and strawberry (1999)
Artigo em Revista Científica Internacional
Maria Manuel Sá; Alberto M. Sereno
The impact of sulphur dioxide and oxygen on the behaviour of 2-furaldehyde in beer: an industrial approach (2006)
Artigo em Revista Científica Internacional
Cameiro, JR; Guido, LF; Almeida, PJ; Rodrigues, JA; Barros, AA

Ver todas (35)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-09-29 às 17:43:43 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias