Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Fermented agar by-product and sunflower cake mixture as feedstuff for European seabass (Dicentrarchus labrax)

Fermented agar by-product and sunflower cake mixture as feedstuff for European seabass (Dicentrarchus labrax)

Título
Fermented agar by-product and sunflower cake mixture as feedstuff for European seabass (Dicentrarchus labrax)
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2024
Autores
Ferreira, M
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ramos-Oliveira, C
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Magalhães, R
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Martins, N
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ozório, RO
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Salgado, JM
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Belo, I
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Oliva-Teles, A
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Peres, H
(Autor)
FCUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Revista
Vol. 315
ISSN: 0377-8401
Editora: Elsevier
Outras Informações
ID Authenticus: P-010-R1S
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Da mesma revista

Factors affecting odd- and branched-chain fatty acids in milk: A review (2006)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Vlaeminck, B; Fievez, V; A. Cabrita; Antonio J M Fonseca; Dewhurst, RJ
Using microbial fatty acids to improve understanding of the contribution of solid associated bacteria to microbial mass in the rumen (2009)
Artigo em Revista Científica Internacional
Bessa, RJB; Maia, MRG; Jeronimo, E; Belo, AT; A. Cabrita; Dewhurst, RJ; Antonio J M Fonseca
Lactation responses of dairy cows to whole-crop wheat or ryegrass silages (2005)
Artigo em Revista Científica Internacional
Antonio J M Fonseca; A. Cabrita; Nogueira, CSS; Melo, DSP; Lopes, ZMC; Abreu, JMF
Incorporating sardine cooking water aromas into plant-based diets for European seabass: Effects on appetite regulation, growth and sensory properties of fish flesh (2024)
Artigo em Revista Científica Internacional
Resende, D; Velasco, C; Pereira, MJ; Sa, T; Rocha, C; Cunha, LM; Lima, RC; Brazinha, C; Pintado, M; Valente, LMP
In sacco degradation characteristics as predictors of digestibility and voluntary intake of roughages by mature ewes (1998)
Artigo em Revista Científica Internacional
Antonio J M Fonseca; Dias da Silva, AA; Orskov, ER

Ver todas (12)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-11-03 às 14:39:20 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias