Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Can culinary processing impact the lipid composition and fatty acid profile of turbot fish (Scophthalmus maximus)?

Can culinary processing impact the lipid composition and fatty acid profile of turbot fish (Scophthalmus maximus)?

Título
Can culinary processing impact the lipid composition and fatty acid profile of turbot fish (Scophthalmus maximus)?
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2024
Autores
Fiorin, Ana
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Filipa Silva, A.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Marques, A.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Castro, C.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Casal, S.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Padrão, Patrícia
(Autor)
FCNAUP
Valente, L.M.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Revista
ISSN: 0889-1575
Editora: Elsevier
Indexação
Publicação em Scopus Scopus - 0 Citações
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
ID Authenticus: P-010-G5V
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Da mesma revista

Edible flowers: A review of the nutritional, antioxidant, antimicrobial properties and effects on human health (2017)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Fernandes, L; Susana Casal; Pereira, JA; Saraiva, JA; Ramalhosa, E
What is the sodium and trans-fat content in popular street and takeaway food in Bosnia and Herzegovina? (2022)
Artigo em Revista Científica Internacional
Albuquerque, G; Sousa, S; de Morais, IL; Gelormini, M; Santos, M.; Moreira, Pedro; Damasceno, A; Breda, João; Lunet, N.; Padrão, Patrícia
Volatile contents of grape marcs in Portugal (1996)
Artigo em Revista Científica Internacional
Silva, ML; F. Xavier Malcata; De Revel, G
Tocopherols in coffee brews: Influence of coffee species, roast degree and brewing procedure (2010)
Artigo em Revista Científica Internacional
Rita C Alves; Susana Casal; Beatriz B P P Oliveira
The effect of cooking methods on the mineral content of quinoa (Chenopodium quinoa), amaranth (Amaranthus sp.) and buckwheat (Fagopyrum esculentum) (2016)
Artigo em Revista Científica Internacional
Mota, C; Nascimento, A. C; Santos, M; Delgado, I; Coelho, I; Rego, A; Matos, A. S; Torres, Duarte; Castanheira, I

Ver todas (37)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-10-02 às 14:04:47 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias