Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Hesperetin’s health potential: moving from preclinical to clinical evidence and bioavailability issues, to upcoming strategies to overcome current limitations

Hesperetin’s health potential: moving from preclinical to clinical evidence and bioavailability issues, to upcoming strategies to overcome current limitations

Título
Hesperetin’s health potential: moving from preclinical to clinical evidence and bioavailability issues, to upcoming strategies to overcome current limitations
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2022
Autores
Bahare Salehi
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Natália Cruz-Martins
(Autor)
FMUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Monica Butnariu
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ioan Sarac
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Iulia-Cristina Bagiu
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Shahira M. Ezzat
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Jinfan Wang
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
outros
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Revista
Vol. 62 16
Páginas: 4449-4464
ISSN: 1040-8398
Editora: Taylor & Francis
Outras Informações
Resumo (PT):
Abstract (EN):
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Da mesma revista

4-hydroxy-2-alkenals in foods: a review on risk assessment, analytical methods, formation, occurrence, mitigation and future challenges (2020)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Albuquerque, TG; Costa, HS; Beatriz B P P Oliveira
The Bioactivity of Pomegranate: Impact on Health and Disease (2011)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ana Faria; Conceicao Calhau
Sensorial properties of red wine polyphenols: Astringency and bitterness (2017)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Susana Soares; Brandao, E; Nuno Mateus; Victor de Freitas
Recent advances in extracting phenolic compounds from food and their use in disease prevention and as cosmetics (2020)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Dias, R; Oliveira, H; Iva Fernandes; Simal Gandara, J; Perez Gregorio, R
Potential efficacy of processing technologies for mitigating crustacean allergenicity (2019)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Khan, MU; Ahmed, I; Lin, H; Li, ZX; Joana Costa; Mafra, I; Chen, Y; Wu, YN

Ver todas (26)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-11-03 às 06:08:13 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias